Este aplicativo acessa apenas o Google Calendar do usuário autenticado, exclusivamente para leitura e criação de eventos a pedido do próprio usuário. Nenhum dado é armazenado em servidores de terceiros, compartilhado, vendido ou usado para fins de publicidade. O acesso pode ser revogado a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions.